martes, 6 de enero de 2009

Una Sharapova en el esquí.

Por todos es conocida la belleza de la tenista Maria Sharapova que encandila a las multitudes con su impresionante físico. Pero tampoco pasa desapercibida la esquiadora suiza Lara Gut, que destaca por su belleza aunque en lo deportivo despunta como una de las mejores para un futuro cercano.

La suiza se ha convertido en la ganadora más joven de un supergigante con 17 años y a nadie le ha parecido extraño, puesto que la carrera de la esquiadora no ha parado desde que en febrero, cuando aun no tenia los 17 años, consiguió su primer podio en Corviglia, más tarde ganó la Copa de Europa y anteriormente había ganado 7 pruebas. En marzo de 2007 se proclamó campeona en Suiza de supergigante en Vysonnaz con 15 años.

Todas estas victorias han servido para que la esquiadora sea nombrada como deportista revelación de 2008 en los Crédit Swiss Sport Awards y seguro que si todo sigue por este camino tendrá tanta fama dentro y fuera del mundo del deporte como la ya nombrada Maria Sharapova.