viernes, 3 de septiembre de 2010

Federer batió el récord de 210 victorias de Agassi.

Tras una hora y 22 minutos sobre la Pista Central de la York University, fue suficiente para que Roger Federer batiese un nuevo récord en la ATP. Tras derrotar al argentino Juan Ignacio Chela en el Masters 1.000 de Toronto consiguió superar la plusmarca de victorias de André Agassi en torneos del ATP Tour.

Agassi consiguió un récord de 209 triunfos, por 73 derrotas entre los años 1990 y 2006. Federer se sitúa en 210-65 y sigue sumando. Sampras es tercero con un balance de 190-70. Y el cuarto es Rafa Nadal con 180-35.

Federer asegura que se encuentra en un buen estado físico y no va a aflojar, para seguir batiendo records e intentar hacer historia en el mundo del tenis, pese a que Rafa Nadal le acecha y tampoco va a bajar la guardia.